Aviso de Privacidad

BATCHMASTER SOFTWARE LATIN AMERICA, S.A de C.V.

“Aviso de Privacidad para Clientes, Proveedores, Empleados (solicitantes y actuales), Usuarios de la Página de Internet y Público en General”

Fecha de inicio de vigencia: 1 de agosto de 2015.

BATCHMASTER SOFTWARE LATIN AMERICA, S.A. de C.V. con domicilio en (Edificio World Trade Center Ciudad de México) Montecito 38, Piso 6, Oficinas 27 y 28, colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México 03810, Distrito Federal (BSL), para todo efecto legal derivado del presente aviso de privacidad, acuerdan designar como RESPONSABLE y/o ENCARGADO del TRATAMIENTO (recolección, uso y utilización del resultado del tratamiento, la divulgación de los mismos mediante remisión o transferencia a un tercero, nacional o internacional) de datos personales de personas físicas a BSL, sean en procesos automatizados o no.
1.- INFORMACIÓN PERSONAL.
El presente aviso de privacidad reconoce como información personal cualesquier datos personal – incluyendo aquellos que pudieran resultar como “sensibles” – que asociados invariablemente a una persona física (TITULAR) permiten que éste sea identificado o identificable, incluyendo los de naturaleza financiera y patrimonial, que por ello requieran ser protegidos.
1.1.- Los datos que obtenemos por cualquiera de los medios previstos en este Aviso de Privacidad son los siguientes:

• Nombre de la persona física o moral.
• Nombre del representante legal (en su caso).
• RFC y/o CURP.
• Datos de constitución e inscripción en Reg. Pub. Com. (Personas Morales).
• Comprobantes de pagos fiscales anuales y provisionales.
• Referencias comerciales y bancarias.
• Datos de otorgamiento de poderes (facultades). Comprobante de Domicilio.
• Comprobante de domicilio.
• Títulos de crédito.
• Estados de cuentas de bancos / comercios.
• Identificaciones oficiales (personas físicas).
• Estados financieros (dictaminados o no).
• Referencias comerciales/personales y bancarias.
• Fotografías, video o grabaciones de conversaciones telefónicas con fines de calidad en el servicio.
No sé considerará información personal, aquellos datos relativos a personas físicas que presten sus servicios a BSL, cuando el propósito de su TRATAMIENTO sea sólo para fines de representación de aquellas como empleadoras, o bien, cuando sea relacionada a personas físicas en su calidad de comerciante o profesionista.

1.2.- BSL no requiere obtener datos sensibles de los TITULARES y/o RESPONSABLES que le transfieren información personal, a menos que sea requerido por autoridad competente, por ejemplo: en relación con la selección o contratación de personal, con un mandato judicial, o cualquier otra forma similar que represente legalmente una obligación de transferirla con o sin el consentimiento del TITULAR y/o RESPONSABLE.

La información sensible comprende aquella que contenga datos de origen racial, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas, o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencias sexuales, que indebidamente utilizados pueden afectar la esfera íntima de derechos del TITULAR en términos de discriminación o la implicación de un riesgo; por ello, en caso de que BSL requiera tener esos datos sensibles para ser TRATADOS, y como parte de ese proceso transmitirlos a un TERCERO, lo hará con alguno de los propósitos de este Aviso de Privacidad, y con la autorización expresa otorgada por el TITULAR y/o RESPONSABLE de la información personal de que se trate, conforme al contrato respectivo que al efecto hubieran celebrado; a menos que se trate del supuesto señalado en el párrafo anterior.

1.3.- Es una prioridad de BSL privilegiar la protección, y mantener una expectativa razonable de privacidad, respecto de la información personal (sensible o no) que le sea transferida por TITULARES y/o RESPONSABLES, por cualquier medio físico, jurídico o lógico; entonces, siempre velará por el respeto a los derechos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Ley), y por ello, en beneficio de la legitimidad de la posesión de los datos personales que le sean transferidos, realiza las acciones siguientes:

1.3.1.- Para efecto del TRATAMIENTO de los datos personales, sólo se recaba la información por medios lícitos (i) en forma directa del TITULAR a través de medios físicos o electrónicos, como pueden ser, a manera de ejemplo, solicitudes de crédito, órdenes de compra, ordenes de trabajo, programas electrónicos de impresión, transferencias electrónicas de datos proporcionados por nuestros clientes, visitas a la página de internet, solicitudes de ingreso a nuestras instalaciones, solicitudes de empleo, correos electrónicos, Etc.; o bien (ii) en forma indirecta a través de estudios socioeconómicos, bolsas de trabajo, bases de datos legalmente adquiridas, medios de reclutamiento electrónicos, o de cualquier otra forma en que la información recibida sea proporcionada por un intermediario, legalmente dedicado a su actividad profesional o comercial, que provea este tipo de información al que el TITULAR se la hubiera entregado; pero en caso alguno privilegiará la obtención por medios engañosos o fraudulentos.

1.3.2.- En todos aquellos casos que el presente aviso de privacidad o la Ley lo requieran, BSL obtendrá la autorización de los TITULARES y RESPONSABLES de la información personal que le sea transferida, y establecerá dicha restricción para aquellos ENCARGADOS y/o TERCEROS subcontratados, a través de la firma de las cláusulas inherentes, en los contratos respectivos que en cada caso se firmen.

1.3.3.- Hacer del conocimiento del TITULAR, a través del presente Aviso de Privacidad, la forma en que la información personal es TRATADA.

1.3.4.- En BSL no distribuimos ni vendemos información personal a terceros con el propósito de permitirles comercializar sus productos y servicios a usted.

1.3.5.- Mantener la veracidad y exactitud de la información personal para que durante el tratamiento encomendado se refleje de forma fiel y actualizada.

1.4.- BSL se reserva el derecho de transferir cualquier información que posea de los TTULARES y/o RESPONSABLES para el caso de transferencia de la propiedad del negocio, en cualquier forma, en cuyo caso el nuevo propietario del negocio deberá ajustarse al presente Aviso de Privacidad o notificar cualquier modificación que éste sufra.

2.- PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO EN GENERAL

En base a las consideraciones que anteceden, es prioritario para BSL, avisar que toda información personal que reciba, en forma directa o indirecta, será TRATADA, para:

1. Proveer y mejorar los servicios y productos solicitados;
2. Informarle sobre cambios en los mismos y de nuevos productos;
3. Evaluar la calidad de los productos y/o servicios que ofrecemos;
4. Realizar auditorías de diversa naturaleza;
5. Planear la continuidad del negocio;
6. Verificar el cumplimiento a las Políticas y Contratos de BSL;
7. Ejecutar programas y validaciones sobre cumplimiento del marco legal empresarial;
8. Establecer parámetros de conducta empresarial y relacionamiento comercial;
9. Conocer y evaluar la trayectoria (laboral/académica) y habilidades, conocimientos y capacidades de candidatos a ocupar cargos en BSL;
10. Rectificar la veracidad de la información provista;
11. Realizar cualquier actividad necesaria e indispensable relacionada el giro de BSL.
12. Facturar los productos y servicios que usted solicite.
13. Comercializar productos y servicios que, a nuestro juicio, puedan ser de su interés.
14. Comunicarnos con usted con otros fines.
15. Realizar labores de cobranza.

3.- CLIENTES
3.1. Por y para los fines antes mencionados, BSL asume el carácter de RESPONSABLE frente a sus clientes, en cuanto sea quien reciba de manera directa la información personal por parte del TITULAR y con su consentimiento decida sobre su TRATAMIENTO, consentimiento éste que es otorgado en términos del contrato de prestación de servicios respectivo y/o cualquier otro documento que así lo indique; en tanto que, asumirá el carácter de ENCARGADO de la información personal, en aquellos casos donde BSL sea subcontratado y la reciba de un RESPONSABLE (que no sea parte de BSL) – porque éste es quien decide sobre su TRATAMIENTO – de la información personal que le hubiese sido transferida por el TITULAR.

3.1.1.- BSL como RESPONSABLE asume el compromiso de respetar de manera absoluta la Ley que protege información personal, y de facilitar a su TITULAR el derecho conferido a su favor por las mismas. Para ello, se compromete a respetar los principios de protección y confidencialidad de la información personal, mantener actualizada sus bases de datos, eliminar información relativa a incumplimientos del TITULAR, respetar el presente aviso de privacidad, establecer las medidas de control administrativas, técnicas y físicas, notificar al TITULAR cualquier vulneración al proceso de seguridad en el TRATAMIENTO de la información personal, designar un responsable de privacidad, atender cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición del TITULAR (ARCO), entre otras.

La transmisión de información personal por parte de BSL – como RESPONSABLE – a un ENCARGADO, como parte del TRATAMIENTO necesario a un servicio encomendado, no requiere autorización alguna de parte del TITULAR.

3.1.2.- BSL como ENCARGADO asume el compromiso de respetar de manera absoluta la Ley vigente que protege la información personal; y en cuanto a su compromiso de TRATAMIENTO , lo hará en apego a las instrucciones del RESPONSABLE y sin hacerlo para alguna otra finalidad, más que aquella estipulada en el contrato de prestación de servicios, o cualquier otro contrato de naturaleza similar, celebrado entre BSL como encargado, con dicho RESPONSABLE de la información personal; comprometiéndose para ello a mantener las medidas de seguridad tendientes a guardar su confidencialidad en la parte del TRATAMIENTO que le corresponda, así como a suprimirlos una vez terminado el trabajo contratado y no transferirlos a un distinto ENCARGADO subcontratado y/o a TERCEROS ajenos a las BSL sin la autorización del RESPONSABLE y/o del TITULAR.

En este caso, la subcontratación mencionada siempre se hará con la autorización del RESPONSABLE otorgada en términos del contrato de prestación de servicios previamente firmado; por lo que la entrega de la información al ENCARGADO subcontratado o TERCERO subcontratado, se hará en nombre y por cuenta del RESPONSABLE.

3.2.- Por y para los fines del presente aviso de privacidad, TERCEROS son todas aquellas personas físicas y/o morales, nacionales y/o extranjeras, a quienes les pueda ser transferida información personal por llegar a intervenir en cualquier fase del TRATAMIENTO encomendado a BSL en su carácter de RESPONSABLE y/o ENCARGADO, respecto de la información personal recibida del TITULAR y/o el RESPONSABLE de la misma, respectivamente, con la autorización de éstos otorgada en términos del contrato de prestación de servicios que al efecto previamente tengan celebrado con BSL.

En este caso, los TERCEROS quedan enterados en términos de la autorización referida en el párrafo anterior, del contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad; asimismo, aceptando su compromiso de guardar confidencialidad respecto de la información personal que hubieren recibido y/o de la que hubieren quedado enterados, aún y después de terminada la relación con el TITULAR y/o RESPONSABLE y/o ENCARGADO.

4.- PROVEEDORES.

4.1.- BSL, actuando como RESPONSABLE, para realizar los servicios que le hubieren sido encomendados por sus clientes, podrá contratar la realización de trabajos que impliquen TRATAR – parcial o totalmente – información personal que le hubiera sido transferida con un proveedor determinado , que asumirá los compromisos de ENCARGADO de la información personal que le proporcione BSL, y con ello la obligación de respetar la Ley vigente que la protege; y en cuanto a su TRATAMIENTO el compromiso de hacerlo en apego a las instrucciones del RESPONSABLE, y no TRATARLA para alguna otra finalidad más que aquella estipulada en el contrato de prestación de servicios, o cualquier otro de naturaleza similar, celebrado entre BSL con el proveedor ENCARGADO; comprometiéndose además para ello este último, a mantener las medidas de seguridad tendientes a guardar su confidencialidad en el TRATAMIENTO que le corresponda, así como a suprimirla una vez terminado el trabajo contratado y no transferirla a terceros ajenos a BSL sin la autorización del RESPONSABLE y/o del TITULAR.

En cada contrato que se celebre entre BSL como RESPONSABLE con el ENCARGADO y/o TERCERO subcontratados, se hará constar como parte de las cláusulas correspondientes, además del alcance y especificación del servicio a subcontratar, los compromisos de protección de la información personal a cargo del ENCARGADO y/o TERCERO subcontratado, que se han mencionado anteriormente.

4.2.- BSL, actuando como ENCARGADO, para realizar los servicios que le hubieren sido encomendados por sus clientes RESPONSABLES de la información personal que le hubieren transferido, podrá subcontratar servicios con un distinto ENCARGADO subcontratado y/o algún TERCERO ajeno, en los que la prestación implique TRATAMIENTO de información personal proporcionada por el RESPONSABLE, y en este caso, la subcontratación mencionada siempre se hará con la autorización del RESPONSABLE otorgada en términos del contrato de prestación de servicios previamente firmado; por lo que la transmisión de la información al ENCARGADO subcontratado y/o al TERCERO se hará en nombre y por cuenta del RESPONSABLE.

En cada contrato que se celebre entre el RESPONSABLE y el ENCARGADO subcontratado, se harán constar como parte de las cláusulas correspondientes, además del alcance y especificación del servicio a subcontratar, los compromisos de protección de la información personal a cargo del TERCERO subcontratado, los que serán en cada caso mínimamente serán los que adquieren BSL como ENCARGADO.

5.- EMPLEADOS Y SOLICITANTES DE EMPLEO (EMPLEADOS).

La información personal que hubiere sido o sea transferida por los TITULARES y/o RESPONSABLES a BSL en cualquiera de las formas previstas en el presente Aviso de Privacidad, constituye su aceptación expresa a los términos y condiciones de éste último; entonces, y con ello acepta el tratamiento de dicha información personal, necesario para fines de reclutamiento, selección, contratación y administración de la relación de trabajo.

La información personal que BSL, como RESPONSABLE y/o ENCARGADO, TRATE será exclusivamente aquella del TITULAR que esté relacionada con los datos personales generales y de identidad, escolaridad, experiencia laboral, competencias, capacidades laborales, familiares, económicos y médicos (sólo en cuanto a conocer su buena salud, accidentes laborales y características físicas)

5.1.- PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO EN ESPECIAL PARA EMPLEADOS.

La finalidad del TRATAMIENTO de información personal, relacionadas con las actividades propias de la gestión de Recursos Humanos, adicionalmente a las generales, le corresponden las especiales siguientes:

1. Registro y actualización en bases de datos de BSL.
2. Validar con el TITULAR y/o con sus referencias personales y laborales la totalidad o parte de la información personal transferida.
3. Validar la información personal relativa a competencias, habilidades y experiencia laboral.
4. Contactar a las personas o familiares a quienes se tuviera que informar algún estado de emergencia del TITULAR.
5. Proporcionar información sobre el desempeño laboral.
6. Informar o denunciar a las autoridades, en especial a las del trabajo, sobre cualquier incumplimiento a su contrato o a la Ley, o cualquier derecho a su favor.
7. Evaluar y proveer mejores programas de capacitación.
8. Estudiar el desempeño de los empleados.
9. Revisar salarios y prestaciones.

5.2.- Para el cumplimiento de algunas prestaciones, obligaciones a cargo del trabajador o por políticas internas relacionadas con el giro de BSL, ya en carácter de RESPONSABLE y/o ENCARGADO transfiere datos a sus clientes, quienes en carácter de CLIENTES asumen el compromiso de respeto a la información personal de los trabajadores de BSL, y a mantener las medidas de seguridad tendientes a guardar su confidencialidad, así como a suprimirla una vez terminado el trabajo contratado y no transferirla a terceros ajenos sin la autorización de BSL como RESPONSABLE y/o del TITULAR.

5.3.- BSL, eventual o permanentemente, requerirá – por compromisos contractuales con sus CLIENTES – demostrar la validación realizada a la información personal transferida por los candidatos a un puesto laboral y/por sus empleados actuales, de tal manera que esté acreditada la honorabilidad y solvencia ; y para ello podrá realizar esta validación por conducto de proveedores confiables – quienes en calidad de ENCARGADOS de la información personal – asumen el compromiso de respeto a la información personal de los trabajadores de BSL, y a mantener las medidas de seguridad tendientes a guardar su confidencialidad, así como a suprimirla una vez terminado el trabajo contratado y no transferirla a terceros ajenos sin la autorización de BSL como RESPONSABLE y/o del TITULAR.

En cada contrato que se celebre entre el RESPONSABLE y el ENCARGADO subcontratado, se harán constar como parte de las cláusulas correspondientes, además del alcance y especificación del servicio a subcontratar, los compromisos de protección de la información personal a cargo del TERCERO subcontratado, los que serán en cada caso mínimamente serán los que adquieren BSL como ENCARGADOS.

6.- USARIOS DEL SITIO WEB.
6.1.- BSL agradece su interés en este sitio web y/o en otros sitios web relacionados y ligados a BSL (en lo sucesivo comúnmente denominados como el “Sitio”), y por ello queremos que usted, además de tener acceso a las prácticas de privacidad en el tratamiento de información personal, cualquiera que sea el vínculo que lo relacione con BSL, que también comprenda con toda claridad nuestras prácticas de privacidad relacionadas con el TRATAMIENTO de información personal de quienes visitan el Sitio y los usos que hacemos con dicha información.

Para este efecto, es de suma importancia que usted revise cada parte de la página del Sitio al momento de su visita, especialmente el texto íntegro de nuestro Aviso de Privacidad, que está a su disposición.

Algunas de las partes del Sitio pueden contener particularidades relacionadas con el Aviso de Privacidad aplicable al uso que usted haga de dicha página web, (i) es posible que determinadas aplicaciones que en el Sitio se encuentren instaladas, requieran de información personal sobre usted, o bien, (ii) que en ellas se le dé la facilidad para que usted libremente pueda transferirlas; en cualquiera de los dos casos, el sólo hecho de que usted haga esa transferencia de datos personales, constituye la aceptación de su parte a cualquier TRATAMIENTO y sus propósitos, transmisión y/o verificación que de ella se haga, y que sea de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de privacidad.
6.2.- Cuando un usuario visita el Sitio, con independencia del tipo de información personal que se señala en el párrafo anterior, adicionalmente se crea la posibilidad de que el sitio se comunique con la computadora a través de la cual hace la visita y/o alimente la base de datos de las BSL. En este caso, queda usted enterado que damos y/o podemos dar seguimiento de esta información para comprobar el número y propósito de las visitas al sitio, que sección o secciones son las visitadas, la dirección IP (la dirección de Internet asignada a su computadora, a través de su Proveedor de Servicios de Internet), el tipo de dominio, el tipo de navegador (por ejemplo, Netscape o Internet Explorer), la fecha y la hora.

El tipo de información referido en el párrafo anterior, será usado con fines estadísticos que nos ayudan a diseñar y administrar el Sitio, y esta clase de información no devela información personal que nos permita identificar o hacer identificables a los visitantes individuales.

6.3.- Respecto a información procedente de menores de edad BSL manifiesta que, aún y cuando este sitio no contiene información que pueda ser de especial interés para los menores de edad; en el eventual caso de que éstos ingresen, BSL no pretende recabar a través del Sitio, Información Personal de, o sobre, personas menores de 18 años.

6.4.-En caso de que usted decida visitar el Sitio, su visita y cualquier controversia derivada de la privacidad estarán sujetas a lo previsto en la presente Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna

7. FORMAS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular mandando un correo a la siguiente dirección mercadotecnia@batchmaster.com

8.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

En términos de la Ley, usted tiene el derecho de (i) acceder a los datos personales que de usted (TITULAR y/o RESPONSABLE) poseemos en BSL para conocer los detalles de su tratamiento, a (ii) rectificarlos en caso de ser incorrectos o faltos de veracidad, a (iii) cancelar aquellos que resulten ser excesivos o innecesarios para los propósitos que justificaron su obtención, y en su defecto a los propósitos generales y especiales establecidos en el presente Aviso de Privacidad, y a (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que hemos implementado en BSL para el ejercicio de dichos derechos ARCO, implica la presentación de una solicitud por parte del TITULAR y/o RESPONSABLE, según sea el caso, a nuestro Departamento de Datos Personales mercadotecnia@ batchmaster.com, ya sea personalmente en la dirección de BSL indicada al inicio de este Aviso de Privacidad o enviando un correo electrónico, dicha solicitud en escrito libre, deberá contener los requisitos siguientes:

1. Nombre completo de EL TITULAR y designación de una dirección física y/o dirección de correo electrónico para recibir la respuesta;
2. Adjuntar copia simple (escaneado en su caso) del (de los) documento(s) con los que acredite su personalidad: (i) identificación oficial para personas físicas (pasaporte, cédula profesional, o credencial del IFE) y, en caso de representación legal de personas morales, además de (i) la identificación oficial del representante, deberá acompañar la del poder notarial en la que consten sus facultades de representación.
3. Establecer la causa o motivo de su solicitud, precisando los datos personales respecto de los que ejerce sus derechos ARCO (preferentemente indicando cualquier dato adicional que facilite su ubicación).

BSL acusará recibo de la solicitud, y en su caso, podrá pedir ampliación o aclaración de la información proporcionada dentro de los 3 (tres) días siguientes; y el solicitante dentro de los 3 (tres) días siguientes deberá dar respuesta proporcionando la información solicitad por BSL. Ésta última dará respuesta al solicitante, sea en forma física o electrónica, a su elección, dentro de un plazo de 20 (veinte) días siguientes, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud original. En todos los caso los días de plazo son naturales.

Agotado el procedimiento antes indicado, BSL se compromete para el caso de que la solicitud sea procedente, a realizar la aclaración, rectificación, cancelación total o parcial solicitada.
Para mayor información, puede comunicarse a BSL, Departamento de Datos Personales, al teléfono +5255 9001 0545 y/o al correo electrónico m e r c a d o t e c n i a ( arroba ) b a t c h m a s t e r . c o m .

Si usted considera que su solicitud ARCO no fue atendida correctamente, o que la respuesta recibida no es acorde a sus intereses, tiene también del derecho de interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, en cuyo caso, para tener más información al respecto, puede visitar la página web: www.ifai.org.mx

10. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES DENTRO DE MÉXICO Y AL EXTRANJERO.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades, personas, y a cualquiera de nuestras filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo a nivel mundial. Asimismo, transferimos sus datos a proveedores de servicios del Responsable, tales como mensajería, servicios profesionales de auditores, abogados y sociedades de información crediticia, entre otros, que nos permite cumplir con las obligaciones contractuales con usted.

En ese sentido, su información puede ser compartida por BSL, con filiales o subsidiarias, para las finalidades citadas en este Aviso de Privacidad.

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS.

Para la protección de sus datos personales en BSL hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y tecnológico, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

11.1.- A nivel administrativo y físico hemos desarrollado, principalmente por el giro del negocio, los procesos y procedimientos de seguridad en el manejo de información – incluyendo la de carácter personal -, mismos que se encuentran debidamente documentados y contienen el flujo que se sigue durante su tratamiento; asimismo, procedimientos y procesos éstos que son del conocimiento de todas y cada uno de los empleados de la organización, principalmente de aquellas áreas que son parte de los procesos mencionados.

11.2.- A nivel tecnológico, hacemos de su conocimiento que los equipos de cómputo cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información, controles y registros de acceso físico y lógico, áreas acondicionadas para su mejor funcionamiento, filtros web, sistema contra intrusión y protección de antivirus, lo que permite a BSL ofrecer parámetros razonables en el TRATAMIENTO de información personal en sus sistemas informáticos.

12. DIFUSIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

La difusión del presente Aviso de Privacidad y la de cualquier modificación al mismo, estarán disponibles al público en general, a clientes y proveedores (RESPONSABLES O ENCARGADOS) a cualquier usuario del sitio, a clientes, proveedores, o terceros, a través de nuestro sitio www.batchmaster.co

BSL en apego a su prioridad por proteger la información personal de particulares, declara la difusión del Presente Aviso de Privacidad, y así lo hará con cualquier modificación al mismo; sin embargo, deja bajo el cuidado y la responsabilidad de sus Clientes, Proveedores, Empleados (solicitantes y actuales), Usuarios de la Página de Internet y Público en General, el compromiso de revisar periódicamente a su entera conveniencia el contenido de este Aviso de Privacidad.

Condiciones de uso, notificaciones y revisiones
En caso de que usted opte por visitar nuestro Sitio, su visita y cualquier controversia derivada de la privacidad estarán sujetas a lo previsto en la presente Aviso de Privacidad y a nuestras Condiciones Generales de Uso, incluyendo cualesquier limites sobre indemnización por daños y perjuicios, arbitraje de las controversias y aplicación de las disposiciones legales. Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna.